Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 4 colheres de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite no fogo (reserve 1 copo).
  2. Acrescente 1 xícara rasa de açúcar e deixe aquecer bem.
  3. Coloque as gemas.
  4. Bata as claras em neve e reserve.
  5. Adicione o trigo ao copo de leite anteriormente reservado e acrescente ao leite da panela, que está quase fervendo, mexa até engrossar, sem deixar fazer bolinhas.
  6. Em uma forma redonda derreta o restante do açúcar no fundo.
  7. Coloque na forma o pudim feito com o leite.
  8. Cubra com as claras em neve e leve ao fogo por cerca de 30 minutos (até começar a dourar as claras).
  9. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!