Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de estrogonofe da Michelle

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete n° 8
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de cogumelos (champignon) cortados em cubos
  • Sal, cominho, colorau e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro, cozinhe o macarrão a seu gosto e reserve
  2. Depois, siga toda a receita como se estivesse preparando um estrogonofe de frango.
  3. Em uma panela coloque o alho picado, a cebola, a manteiga, os temperos e o azeite para dourar.
  4. Deixe refogar em fogo baixo.
  5. Acrescente o peito de frango (já temperado ao seu gosto) e deixe refogar por 5 minutos (pode tampar a panela se quiser e ir observando o cozimento da carne).
  6. Quando o frango estiver douradinho, acrescente o catchup, a mostarda e o molho de tomate
  7. mexa delicadamente, mas cuidado para não grudar o molho no fundo da panela, porque deixa um gosto ruim na receita.
  8. Deixe refogar por uns 3 minutos em fogo médio.
  9. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos picados.
  10. Leve novamente ao fogo por mais 5 minutos, em fogo médio, mas sempre observando para não grudar na panela.
  11. Desligue o fogo e acrescente o macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ficar divino... macarrão com strogonof...

Ver mais