Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo (250 g)
    • 1 xícara de margarina (200 g)
    • Água morna
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 10 gemas
    • 1 e 2/3 xícaras de açúcar (275 g)
    • 1/2 l de nata
    • Baunilha

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, o ovo e a água.
    2. Amasse muito bem.
    3. Abra a massa com o rolo e espalhe 1/3 da margarina.
    4. Enrole a massa e abra novamente.
    5. Repita o processo mais 2 vezes.
    6. Abra novamente a massa e enrole, sem a gordura.
    7. Corte círculos da massa e forre as formas.
    8. Recheie e leve ao forno.

    Recheio:

    1. Misture os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria para engrossar.
    2. Espere amornar e coloque sobre a massa.
    3. Leve ao forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!