Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Trufa:

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 200 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)

    Brigadeiro branco:

    • 1 lata de leite Moça
    • 1 colher de margarina sem sal
    • Morangos frescos

    Modo de Preparo

    1. Lave bem os morangos e retire os talos.
    2. Reserve.

    Trufa:

    1. Derreta 100 g do chocolate ao leite e 100 g do chocolate meio amargo em banho-maria.
    2. Adicione o creme de leite sem soro e mexa bem.
    3. Retire do fogo quando bem misturados, deixe esfriar um pouco e leve para gelar.

    Brigadeiro branco:

    1. Leve ao fogo a margarina para derreter e junte o leite condensado.
    2. Cozinhe até desprender do fundo da panela.
    3. Coloque para esfriar.

    Montagem:

    1. Pegue um morango e envolva na palma das mãos com uma camada de brigadeiro branco.
    2. Envolva novamente com uma camada da trufa que estava reservada na geladeira.
    3. Derreta em banho-maria o restante dos chocolates e deixe amornar.
    4. Com a ajuda de um garfo banhe o morango envolvido no brigadeiro branco e na trufa, coloque em papel manteiga e deixe esfriar.
    5. Leve à geladeira por 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!