Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva doce

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Junte a farinha de trigo ao purê de batata, acrescente a margarina e o sal, a erva-doce e o fermento dissolvido no leite.
  3. Bata bem a massa por cerca de 10 minutos.
  4. Faça uma bola com a massa e deixe-a descansar, coberta e em local aquecido, durante 30 minutos.
  5. Forme os pãezinhos, coloque em forma untada e deixe-os crescer por 1 hora, cobertos, antes colocá-los pra assar.
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  7. Os pães de batata também ficam deliciosos se forem recheados com requeijão cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!