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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo duplo de leite (tipo de requeijão)
  • 2 xícaras de arroz cozido (pode ser sobra de arroz)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento.
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho de tomate para colocar por cima do rocambole

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
  2. Depois de batido coloque em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento, bata até a mistura ficar bem homogênea.
  3. Unte um tabuleiro grande e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
  4. Coloque a masa no tabuleiro e leve para assar, por 15 a 20 minutos, ou até que a massa comece a corar dos lados.
  5. Essa massa não pode corar de mais, pois quando for enrolar ela se quebrará.
  6. Tire do forno e vire em cima de um pano de prato, coloque o recheio e espalhe.
  7. Enrole a massa com o auxílio do pano de prato.
  8. Já enrolado deixe esfriar um pouco para que a massa não se desenrole.
  9. Coloque em um atravessa, espalhe o molho de tomate por cima do rocambole e salpique queijo parmesão.
  10. Leve para gratinar.
  11. Sirva com uma salada verde ou outro acompanhamento.

Informações Adicionais

  • O recheio pode ser variado, frango, camarão, ou outro, mas carne moída não fica legal, fica seco.

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