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Rocambole de festa (serpentina)

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Preparo
Rendimento 80 porções
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Ingredientes

  • 1 pão de forma grande cortado para torta fria e sem as bordas
  • 1 vidro de pepino em conserva, escorridos e passados no processador
  • 2 ovos cozidos e esmagados com o garfo (grosseiramente)
  • 1 cebola grande, picadinha e passada na água quente (fica mais leve)
  • Tempero verde picado (salsa e cebolinha)
  • Maionese feita em casa com uma boa consistência (ou industrial)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente faça a maionese.
  2. Escorra bem a cebola e o pepino
  3. Misture na maionese a cebola, o pepino, o ovo picado e o tempero verde picadinho.
  4. Mexa e reserve.
  5. Retire a casca do pão de forma já fatiado como para torta fria.
  6. Passe um rolo de macarrão sobre as fatias para deixá-las maleáveis.
  7. Espalhe uma camada da mistura de maionese, não muito espessa.
  8. Enrole como rocambole, no sentido do comprimento, formando um rolo curto e grosso.
  9. Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  10. Passado esse tempo, desenrole e corte as rodelas com cerca de um dedo de espessura.

Informações Adicionais

  • Cada rolinho renderá 8 serpentinas. Em média um pão grande rende 80 salgadinhos.

PELA WEB

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