• Entrar
  • Cadastrar
Cocada baiana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Cocada baiana
Vídeo sugerido Brigadeiro gostoso Video 1 de 15
Cocada baianaCocada baiana@ Eliane Ferrari
Icone flèche
Cocada baiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Clenilda

Ingredientes (40 porções)

  • coco ralado3 cocos ralados
  • açúcar2 copos de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de trigo
  • clara de ovo1 clara de ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o coco e o açúcar até soltar do fundo da panela.

  2. 2

    Acrescente a margarina e deixe esfriar.

  3. 3

    Depois de frio coloque o trigo e a clara de ovo.

  4. 4

    Mexa bem.

  5. 5

    Modele as cocadas com a colher e coloque-as em tabuleiro.

  6. 6

    Leve ao forno para assar.

  7. 7

    Estarão boas quando estiverem douradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.