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Fricassê especial de frango
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Fricassê especial de frango
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Fricassê especial de frangoFricassê especial de frango@ Juliane
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Fricassê especial de frango
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C
Por Clenilda

Ingredientes (10 porções)

  • batata1 kg de batata inglesa cozida
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • leite1/2 litro de leite
  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola1 cebola picada
  • noz-moscadaNoz moscada
  • requeijão500 g de requeijão cremoso
  • batata palha200 g de batata palha
  • salSal a gosto
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe a batata ainda quente pelo espremedor.

  2. 2

    Acrescente 2 colheres de manteiga ou margarina e 1/2 xícara de leite, fazendo assim um purê.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Faça um molho branco levando ao fogo em uma caçarola, 1 colher de manteiga ou margarina, a cebola bem picadinha, o restante do leite, a maizena, 1 pitada de noz-moscada e sal a gosto.

  5. 5

    Mexa sempre até ferver.

  6. 6

    Coloque uma pequena quantidade deste creme no fundo de um refratário grande.

  7. 7

    Volte o restante ao fogo e adicione o milho verde e o peito desfiado.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Coloque no refratário o purê de batata, por cima o creme de frango, cubra com requeijão cremoso e batata palha por todo o fricassê.

  10. 10

    Leve ao forno quente por uns 15 minutos.

  11. 11

    Sirva com arroz branco e salada.

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