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Fricassê especial de frango

4 4.5
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  • Imagem enviada por Juliane
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa cozida
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 litro de leite
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • Noz moscada
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 200 g de batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Passe a batata ainda quente pelo espremedor.
  2. Acrescente 2 colheres de manteiga ou margarina e 1/2 xícara de leite, fazendo assim um purê.
  3. Reserve.
  4. Faça um molho branco levando ao fogo em uma caçarola, 1 colher de manteiga ou margarina, a cebola bem picadinha, o restante do leite, a maizena, 1 pitada de noz-moscada e sal a gosto.
  5. Mexa sempre até ferver.
  6. Coloque uma pequena quantidade deste creme no fundo de um refratário grande.
  7. Volte o restante ao fogo e adicione o milho verde e o peito desfiado.
  8. Reserve.
  9. Coloque no refratário o purê de batata, por cima o creme de frango, cubra com requeijão cremoso e batata palha por todo o fricassê.
  10. Leve ao forno quente por uns 15 minutos.
  11. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Bom dia!! Com que tipo de salada eu sirvo?

  • Divino amamos

  • Uma delícia de receita. Sugestão: adiconar queijo ralado ao creme de frango.

  • eu comi e amei

  • Adorei a receita super facil e deliciosa......só q ao inves de requeijao eu cubri com queijo ralado.......muito bom...

  • essa receita realmete fica divina, vocês tem que espermentar, eu achei esse fricassé com purê de batata, muito saboroso. Experimentem

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