Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 dentes de alho médios
  • 1 cebola picada
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitadinha de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) vinho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 500 g (chá) de carne bovina em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Amasse os dentes de alho sem as cascas, depois misture com a margarina.
  2. Acrescente o caldo de galinha e deixe no fogo até dourar, logo em seguida retire do fogo.
  3. Em outra panela leve a carne ao fogo para dar uma leve cozinhada.
  4. Acrescente a mistura anterior, juntamente com o restante dos ingredientes.
  5. Sirva quentinho.

Informações Adicionais

  • Obs.:pode substituir a margarina por óleo, porém o margarina é quem dá o sabor na carne. Para não ficar salgado é bom colocar 1/2 cubo de caldo de galinha.

PELA WEB

Comentários

  • Coloqueibarataficou otimo

  • Ótimo paladar

  • Excelente, tem um leve sabor de vinho.

  • Excelente, tem um ótimo sabor.

  • Tudo está certo.Minha sposa fez e todos nós adoramos!Vale a pena fazer.

Ver mais