Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 tomates maduros sem pele
  • 1 copo de requeijão (gelado)
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas, frite até ficar transparente, coloque o alho picadinho.
  2. Em seguida coloque o peito de frango (crú e cortado em cubinhos), deixe fritar.
  3. Acrescente os tomates, sal a gosto e o caldo de galinha.
  4. Deixe refogar por alguns minutos (o molho deve ficar consistente).
  5. Em uma refratária espalhe o requeijão no fundo e nas laterais.
  6. Despeje o molho sobre o requeijão em seguida espalhe a batata palha sobre o molho.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até o requeijão borbulhar.
  8. É um ótimo acompanhamento para churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz exatamente como está na receita! Muito saboroso e menos calórico porque não tem o creme de leite!!! Amei e recomendo!

  • Fico uma delícia.... Muito fácil prática e rápida d fazer... Eu não sou boa na cozinha..... mas fiz conforme a receita deu certinho

  • Muitoooo gostoso!!! Acrescentei junto ao molho o creme de leite e o milho e depois quando fui montar coloquei queijo ralado antes da batata palha e ficou simplesmente maravilhoso!!!! Ameiii

  • Eu fiz e aprovo, mais em da água coloquei o caldo do peito de frango e ficou muito bom

  • huuuuuumm tudo gostoso !!!!

  • Sera que podeusar philadelfia no lugar do requijão?

    • Sim

  • Nossa gente é muito bom e pratico! Acrescentei leite de coco e ficou melhor ainda!

  • Eu recomendo,já fiz varias vezes,rsrs. Amanha vou fazer para almoça com minha mamãe.

  • Excelente!Fácil e fica muito saboroso,meu esposo adorou! Parabéns Fabiana pela receita

  • Muito bom!!!

Ver mais