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Fricassê de frango
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Fricassê de frango
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Por Fabiana Faquim

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • cebola1 cebola média
  • alho1 dente de alho
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • tomate3 tomates maduros sem pele
  • 1 copo de requeijão (gelado)
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola em rodelas, frite até ficar transparente, coloque o alho picadinho.

  2. 2

    Em seguida coloque o peito de frango (crú e cortado em cubinhos), deixe fritar.

  3. 3

    Acrescente os tomates, sal a gosto e o caldo de galinha.

  4. 4

    Deixe refogar por alguns minutos (o molho deve ficar consistente).

  5. 5

    Em uma refratária espalhe o requeijão no fundo e nas laterais.

  6. 6

    Despeje o molho sobre o requeijão em seguida espalhe a batata palha sobre o molho.

  7. 7

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno até o requeijão borbulhar.

  8. 8

    É um ótimo acompanhamento para churrasco.

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