30min
Ingredientes (8 porções)
1 peito de frango 1 cebola média 1 dente de alho 1 tablete de caldo de galinha 3 tomates maduros sem pele- 1 copo de requeijão (gelado)
1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a cebola em rodelas, frite até ficar transparente, coloque o alho picadinho.
- 2
Em seguida coloque o peito de frango (crú e cortado em cubinhos), deixe fritar.
- 3
Acrescente os tomates, sal a gosto e o caldo de galinha.
- 4
Deixe refogar por alguns minutos (o molho deve ficar consistente).
- 5
Em uma refratária espalhe o requeijão no fundo e nas laterais.
- 6
Despeje o molho sobre o requeijão em seguida espalhe a batata palha sobre o molho.
- 7
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até o requeijão borbulhar.
- 8
É um ótimo acompanhamento para churrasco.