Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de pó para gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de água gelada
  • 2 xícaras de leite
  • Morangos para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo 1 xícara de água e quando estiver levantando fervura (bolinhas), desligue o fogo e despeje o conteúdo da caixinha de gelatina, misturando bem até dissolvê-la por completo.
  2. Acrescente, então, 1 xícara de água gelada.
  3. Despeje em taças, colocando somente até a metade da taça.
  4. Leve à geladeira.
  5. Quando estiver começando a endurecer, prepare o pudim, colocando em uma vasilha 2 xícaras de leite e o pó para pudim.
  6. Leve ao fogo, mexendo até se tornar um creme.
  7. Retire as taças de gelatina da geladeira e acrescente em cada uma um pouco do pudim, formando diferentes desenhos.
  8. Leve novamente à geladeira para que acabe de tomar consistência.
  9. Decore com morangos frescos cortados pela metade e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!