Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango com berinjela

4 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcel Minotelli
  • Imagem enviada por Vanessa Aghata
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 berinjelas médias cortadas em cubos pequenos sem a casca
  • Alho, cebola, salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o creme de cebola e o alho, refogue o frango no azeite até dourar.
  2. Coloque a berinjela no refogado misturando bem, mexendo até a berinjela virar um creme.
  3. Tire do fogo e salpique com a salsinha e a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom... dei uma incrementada com alguns temperos que gosto de usar, e joguei um pouquinho de requeijão que tinha sobrado de um outra receita e ficou bem cremoso. Uma delícia quando servido com arroz e salada de rúcula :)

  • muito bom, simples e gostoso. Recomendo!!

  • huumm vou fazer! !

  • huuummm vou fazer!!

  • Excelente receita! Todo mundo gostou aqui em casa! Está de PARABENS...

Ver mais