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Pavê de chocolate e maracujá

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme de maracujá:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 3/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

    Cobertura:

    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de sementes de maracujá

    Outros:

    • 1 pacote de bolacha maria
    • 1 barra de chocolate meio amargo ralado

    Modo de Preparo

      Creme de maracujá:

      1. Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por aproximadamente 35 minutos, até que talhe e fique firme.

      Cobertura:

      1. Dissolver o amido no suco.
      2. Levar ao fogo com a água e o açúcar.
      3. No final, acrescente as sementes.

      Montagem:

      1. Em um recipiente de sua escolha, dispor uma camada de creme de maracujá, uma camada de bolacha, uma camada de chocolate e por último uma camada de creme de maracujá.
      2. Se aumentar a receita, alternar as camadas na mesma ordem, mas cuidar para que a última sempre seja a camada de creme.
      3. Espalhar a cobertura de maracujá.
      4. Levar à geladeira e servir gelado.

      Informações Adicionais

      • Fica mais saborosa quando preparada na véspera, pois a bolacha fica mais úmida e o sabor do creme se acentua. Na falta das sementes de maracujá, pode-se enfeitar o pavê contornando o recipiente com chocolate ralado.

      PELA WEB

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