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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Carne:

    • 1 kg de acém limpo e em cubos
    • 1 xícara (chá) de vinagre
    • 2 tabletes de caldo de picanha
    • Folhas de louro

    Molho:

    • 2 cebolas cortadas em rodelas
    • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em fatias
    • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • Salsinha ou cheiro verde, pimenta do reino a gosto
    • Azeite

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela de pressão doure a carne.
    2. Acrescente o vinagre, caldo de picanha, louro e 3 xícaras (chá) de água.
    3. Deixe cozinhar por 40 minutos, separe a carne e desfie.
    4. No molho da carne acrescente as cebolas, pimentão, azeitona, salsa, cheiro verde,
    5. pimenta-do-reino e deixe ferver até ficarem levemente macios.
    6. Em uma refratária coloque uma camada da carne desfiada, em seguida uma de molho e, continuar alternando até terminar, sempre regando a camada de carne com um pouco de azeite.
    7. Cubra com filme plástico e deixe gelar por 2 horas.
    8. Pode ser servido com torradas, barquinhas, recheio de sanduíches ou entrada fria.

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