Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 barra de 200g de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Abra os ovos e separe as claras das gemas. Bata as claras em neve bem firme e acrescente as 4 colheres de sopa de açúcar. À parte, aqueça o creme de leite em banho maria e derreta o chocolate picado. Misture o chocolate derretido delicadamente com as claras em neve. Leve para gelar na geladeira e veja que delícia.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser, pode fazer sorvete com a mesma receita, basta que ao bater as claras em neve, logo depois de colocar o açúcar, acrescente as gemas e leve para gelar no freezer. Ficará um sorvete delicioso e com uma cremosidade que você nunca viu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!