Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 vidro grande de palmito escorrido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Cerca de 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 ovo batido para empanar
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Derreter a margarina e nela refogar a cebola e o tomate.
  2. Juntar o palmito e refogar.
  3. Acrescentar a salsinha, o leite e o caldo de galinha dissolvido.
  4. Deixar levantar fervura e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até engrossar e a mistura soltar do fundo da panela.
  5. Adicionar as gemas e o queijo e mexer bem.
  6. Desligar o fogo e regar com um fio de óleo.
  7. Mexer bem e deixar que a massa esfrie.
  8. Preparar os rolinhos de croquete e empanar, passando-os no ovo batido e na farinha de rosca.
  9. Fritar os croquetes e escorrê-los.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!