Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pão de forma sem casca
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • 300 g de presunto em fatias
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina.
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, o queijo ralado e o sal, mexendo sempre até engrossar.
  3. Reserve.
  4. Em um refratário retangular médio faça camadas alternadas do molho reservado, pão, presunto, mussarela e tomate, polvilhando com orégano.
  5. Leve ao forno médio por 15 minutos.
  6. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: querendo substitua a mussarela por queijo prato.

PELA WEB

Comentários

  • prática de se fazer, rápida e muito saborosa, eu e minha familia amamos

  • e facil de fazer bom de comer

Ver mais