Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salgadinhos de caldo de galinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tabletes de caldo de galinha ou de carne
  • 3 ovos
  • 3 colheres de azeite
  • 3 colheres de cachaça
  • 1 colher de fermento em pó
  • Farinha de trigo até o ponto de espichar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até o ponto de macarrão.
  2. Abra na espessura se 0,5 cm.
  3. Corte em finas tiras e frite em óleo quente.
  4. Salpique sal e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quanto a espessura pode-se fazer mais fino ou mais grosso, depende do gosto. Também pode-se cortar fino igual batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!