Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho pernambucano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite de coco
  • 10 espigas de milho
  • 250 g de margarina
  • 1 xícara de trigo
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os grãos de milho com o leite.
  2. Coe o que bateu em uma peneira.
  3. O caldo coado leve de volta ao liquidificador, acrescente os ingredientes que restam, deixando por último o queijo ralado.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!