Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Fernanda Oliveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 16 mini salsichas
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Junte o açúcar, o fondor, a manteiga e o ovo.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  4. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Trabalhe a massa com as mãos por 5 minutos.
  6. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz.
  7. Abra com os dedos, virando-as para formarem discos de espessura regular.
  8. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.
  9. Pincele com gema.
  10. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita bem prática e fácil...

Ver mais