Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro recheado à la Diva

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 20 g de fermento biológico
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • Orégano
  • 5 colheres de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Junte o fermento com um pouco do leite e 1 colher de farinha de trigo.
  2. Deixe por 5 minutos, até que cresça um pouco.
  3. Em seguida coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, mexa um pouco.
  4. Em seguida coloque a farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Abra a massa, recheie com presunto, mussarela, tomate, cebola orégano e o requeijão cremoso.
  7. Enrole a massa, passe gema por cima (opcional).
  8. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que doure.

PELA WEB

Comentários

  • Vamos fazer ah receita para avaliar esse pão recheado..

Ver mais