Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de presunto moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates processados e passados pela peneira
  • Sal a gosto
  • 1 ramo de manjericão
  • 150 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a carne, a cebola, o catchup e o molho de soja.
  2. Divida a mistura em 15 porções, modele as almôndegas recheando-as com o presunto.
  3. Passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até ficarem douradas e reserve.

Molho:

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. Junte os tomates, o sal e cozinhe até encorpar.
  3. Coloque as almôndegas em um refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.
  4. Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido e deixe por cerca de 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!