• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega à parmegiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francielly Andreata Galli

Ingredientes (15 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1 cebola média ralada
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • molho de soja2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de presunto moído
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo batido
  • farinha de rosca1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Molho

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • cebola1 cebola ralada
  • 6 tomates processados e passados pela peneira
  • salSal a gosto
  • manjericão1 ramo de manjericão
  • queijo mussarela ralado150 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente misture a carne, a cebola, o catchup e o molho de soja.

  2. 2

    Divida a mistura em 15 porções, modele as almôndegas recheando-as com o presunto.

  3. 3

    Passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  4. 4

    Frite em óleo quente até ficarem douradas e reserve.

  5. 5

    Molho:

    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  6. 6

    Junte os tomates, o sal e cozinhe até encorpar.

  7. 7

    Coloque as almôndegas em um refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.

  8. 8

    Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido e deixe por cerca de 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.