• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló maravilhoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ Patricia Roque Pereira Mauro
@ Liziani
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de emilia c d wedig
Por Emilia c d wedig

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água fervendo
  • fermento em pó químico1 colher rasa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras e bata em neve, reserve.

  2. 2

    Bata na batedeira as gemas com a água quente, até crescer mais que o dobro, isso vai tirar todo o cheiro e gosto de ovo.

  3. 3

    Aos poucos coloque o açúcar, formando uma gemada bem fofa.

  4. 4

    Acrescente o trigo e misture, por último as claras em neve e o fermento.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até começar a dourar.

Informações adicionais

Essa massa é ótima para rechear e fazer bolos de aniversário. Se quiser fazer de chocolate é só acrescentar 3 colheres de chocolate em pó, também fica ótima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.