Ver todos os 23 comentários
50min
Ingredientes (20 porções)
- 4 ovos
- 2 xícaras de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água fervendo
- 1 colher rasa de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras e bata em neve, reserve.
- 2
Bata na batedeira as gemas com a água quente, até crescer mais que o dobro, isso vai tirar todo o cheiro e gosto de ovo.
- 3
Aos poucos coloque o açúcar, formando uma gemada bem fofa.
- 4
Acrescente o trigo e misture, por último as claras em neve e o fermento.
- 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até começar a dourar.
Informações adicionais
Essa massa é ótima para rechear e fazer bolos de aniversário. Se quiser fazer de chocolate é só acrescentar 3 colheres de chocolate em pó, também fica ótima.
Comentários