Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 125 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 300 g de batatas cozidas e espremidas
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 650 g de farinha de trigo
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
  2. A seguir, junte a margarina, as batatas e os ovos misturando tudo muito bem.
  3. Junte o sal e a farinha de trigo e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Deixe descansar 40 minutos.
  5. Faça os pãezinhos e coloque em assadeira polvilhada com farinha de trigo.
  6. Pincele com gema e deixe crescer novamente por aproximadamente 1 hora.
  7. Leve para assar em forno moderado (180°).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!