Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 copo de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara (chá) quase cheia de óleo
  • Recheio a gosto (mussarela, presunto, tomate e orégano)

Modo de Preparo

  1. Coloque o sal e o açúcar no leite e desmanche o fermento nessa mistura.
  2. Acrescente os ovos, um a um, sempre misturando, a margarina e em seguida a farinha de trigo.
  3. Amasse bem e descanse a massa por uns 40 minutos.
  4. Acrescente o óleo, misturando e amassando muito bem.
  5. Divida a massa em 2 e abra.
  6. Com uma das partes forre a forma redonda, pode ser de aro removível ou simples.
  7. Recheie a gosto, com mussarela, presunto, tomate e um pouco de orégano.
  8. Cubra com a outra parte da massa, pincele com gema e leve para assar até ficar corada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!