• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro quente
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréia

Ingredientes (30 porções)

  • 5 tomates grandes e bem maduros
  • cebola2 cebolas médias
  • óleoÓleo
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 bandeja de salsicha Perdigão ou Sadia
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate Elefante
  • ketchupCatchup a gosto
  • salSal a gosto
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique em pedaços bem pequenos os tomates e as cebolas.

  2. 2

    Frite bem, quando começar a grudar no fundo da panela acrescente um pouco de água e deixe cozinhar bem até derreter bem o tomate e a cebola.

  3. 3

    Quando o tomate e a cebola estiverem bem derretidos, acrescente de 2 a 3 copos grandes de água e deixe ferver.

  4. 4

    Acrescente o milho verde e a ervilha com a água ou sem, conforme seu gosto.

  5. 5

    Acrescente o catchup e o extrato de tomate.

  6. 6

    Pique as salsichas em rodelinhas não muito pequenas e nem muito grandes.

  7. 7

    Acrescente a pimenta, o sal e uma pitada de açúcar.

  8. 8

    Deixe ferver até que as salsichas fiquem estufadas ou rachadas.

  9. 9

    Sirva no pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.