1h
Ingredientes (30 porções)
- 5 tomates grandes e bem maduros
2 cebolas médias Óleo 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha- 1 bandeja de salsicha Perdigão ou Sadia
1 lata de extrato de tomate Elefante Catchup a gosto Sal a gosto 1 pitada de açúcar Pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique em pedaços bem pequenos os tomates e as cebolas.
- 2
Frite bem, quando começar a grudar no fundo da panela acrescente um pouco de água e deixe cozinhar bem até derreter bem o tomate e a cebola.
- 3
Quando o tomate e a cebola estiverem bem derretidos, acrescente de 2 a 3 copos grandes de água e deixe ferver.
- 4
Acrescente o milho verde e a ervilha com a água ou sem, conforme seu gosto.
- 5
Acrescente o catchup e o extrato de tomate.
- 6
Pique as salsichas em rodelinhas não muito pequenas e nem muito grandes.
- 7
Acrescente a pimenta, o sal e uma pitada de açúcar.
- 8
Deixe ferver até que as salsichas fiquem estufadas ou rachadas.
- 9
Sirva no pão.