Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 5 tomates grandes e bem maduros
  • 2 cebolas médias
  • Óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 bandeja de salsicha Perdigão ou Sadia
  • 1 lata de extrato de tomate Elefante
  • Catchup a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique em pedaços bem pequenos os tomates e as cebolas.
  2. Frite bem, quando começar a grudar no fundo da panela acrescente um pouco de água e deixe cozinhar bem até derreter bem o tomate e a cebola.
  3. Quando o tomate e a cebola estiverem bem derretidos, acrescente de 2 a 3 copos grandes de água e deixe ferver.
  4. Acrescente o milho verde e a ervilha com a água ou sem, conforme seu gosto.
  5. Acrescente o catchup e o extrato de tomate.
  6. Pique as salsichas em rodelinhas não muito pequenas e nem muito grandes.
  7. Acrescente a pimenta, o sal e uma pitada de açúcar.
  8. Deixe ferver até que as salsichas fiquem estufadas ou rachadas.
  9. Sirva no pão.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom fiz e amei

  • Todo mundo aqui de casa adorou,muito gostoso mesmo!

  • fiz e gostei muito

  • gostei achei bem diferente e gostoso!!!!!!!!!!

  • Fiz em minha casa e meu marido e minha família e a dele amaram. Vou fazer mais vezes.

Ver mais