Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (cafezinho) de açúcar
  • 1 xícara (cafezinho) de óleo
  • 2 xícaras (cafezinho) de farinha
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de passas
  • 1 colher (sopa) de frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela, com uma colher de pau todos os ingredientes, exceto as frutas secas.
  2. Unte uma assadeira (não polvilhar) e pingue porções de massa com uma colher (sopa) pequena.
  3. Salpique cerca de 5 frutas secas sobre cada pingo.
  4. Asse até as beiradas ficarem douradas e retire do forno.
  5. Cerca de 10 minutos.
  6. Guarde em uma lata e sirva no chá ou café.

Informações Adicionais

  • Depois de assados ficam parecendo pequenas palhetas de pintor e são muito saborosos.

PELA WEB

Comentários

  • Boa receita. Somente adicionei meia colher de chá de fermento. Da próxima vez colocarei menos açúcar pois as frutas cristalizadas já são doces.

  • Adorei! Muito fácil de fazer

Ver mais