Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canjica cremosa com amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de milho para canjica
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 500 g de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
  2. Leve p cozinhar na panela de pressão cobrindo o milho com água.
  3. Deixe pegar pressão e cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Após cozinhar verifique se a canjica está macia e coloque o leite, açúcar, leite de coco e o amendoim.
  5. Deixe apurar por cerca de 10 minutos e acrescente o creme de leite.
  6. Cozinhe até ficar cremosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!