Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de milho de pipoca
  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • 1/2 xícara (café) de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo, movimentando a panela em movimentos circulares de vez em quando.
  2. Quando os milhos começarem a estourar, tampe a panela e abaixe o fogo.
  3. Faça movimentos circulares com a panela de vez em quando.
  4. Quando o milho estiver praticamente parando de estourar desligue o fogo, espere alguns segundos e coloque em uma forma para servir.

PELA WEB

Comentários

  • mudanças na receita: use 1/4 de xícara de óleo, não 1/2 xícara. acrescente um colher de chá de vinagre branco ficará bem melhor!

  • Obrigada! Adorei! Deu super certo! Só precisa ter paciência, leva uns 7 minutos para a pipoca começar a estourar! :)

  • ficou magnifica ... muito bom...

  • Acrescentei 1/2 xícara de café de chocolate em pó!Ficou ótima!!!

  • Eita q o negócio fica bom mesmo? Tava cansada de ler \"com pipoqueira\". Gente, eu faço pipoca 1 vez no ano, pra q pipoqueira? Muito bom, parabéns!!!

  • pessoal , agora sou uma pipoqueira de primeira com esta receita maravilhosa , no começo parece que não vai dar certo , mas o resultado é surpreendente. maravilhosa , muito bom!!!!!!!!!!!!

  • Ficaram perfeitas!Adorei!

  • Ficam perfeitas! Parabéns!

  • Ja tinha tentado fazer pipoca doce,varias vezes,mas nunca dava certo,agora com essa receita minha pipoca fica PErfeiTA,faço quase todos os dias!!Receita muito Boa!!!

  • Ótimo

Ver mais