Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e 1/2 lata de leite.
    2. Leve ao fogo mexendo sempre.
    3. Quando estiver quase fervendo abaixe o fogo e cozinhe só mais um pouquinho para engrossar, sempre mexendo para não pegar no fundo.

    2ª camada:

    1. Tire os cabinhos dos morangos, lave bem e seque com um pano limpo, com muito cuidado para não machucá-los.
    2. Os maiores podem ser cortados ao meio.
    3. Coloque-os na forma um ao lado do outro.

    3ª camada:

    1. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria, depois ainda quente, acrescente todo o creme de leite previamente misturado.
    2. Mexa bem até a mistura ficar homogênea.
    3. Use uma forma marinex de aproximadamente 25 x 35 cm.
    4. Coloque a primeira camada espalhada no fundo da forma.
    5. Em seguida coloque a segunda camada, e por último cubra com a terceira camada.
    6. Deixe ficar totalmente frio e cubra o forma com filme de pvc.
    7. Leve à geladeira.
    8. Sirva bem gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!