Ver todos os 22 comentários
10min
Ingredientes (4 porções)
- 1 maminha inteira
-
Sal
-
Pimenta
-
Alho
-
Suco de 1 limão
-
2 colheres de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um caldo com o suco de limão, alho amassado, pimenta e sal a gosto.
- 2
Passe esse caldo esfregando na carne, como se estivesse amassando pão.
- 3
Passe a manteiga na maminha.
- 4
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200° por 10 minutos.
- 5
Depois de colocado a carne no forno, marque 10 minutos e jogue um copo de água na forma, não em cima da maminha.
- 6
A cada 10 minutos coloque o molho da forma com uma colher em cima da carne, molhando-a.
- 7
Depois de 1 hora de forno (180°) tire a maminha e corte em tiras, colocando em uma refratária.
- 8
O caldo que ficou na forma regue-a.
- 9
Sirva com arroz bem quentinho.
Comentários
