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Arroz do campeão
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Por Márcia Borges

Ingredientes

  • linguiça calabresa200g de linguiça calabresa em rodelas
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola picadinha
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 pimantão vermelho em tirinhas
  • 1 cenoura (média) picada com ralo de batata palha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 2 culbinhos de caldo de galinha
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

  1. 1

    Doure a linguiça no óleo, junte a cebola e deixe murchar.

  2. 2

    Acrescente o arroz, o pimentão, os cubinhos de caldo de galinha e refogue.

  3. 3

    Misture a ervilha escorrida e 3 1/2 xícaras de água fervente e cozinhe.

  4. 4

    Enquanto isso em outra panela coloque a margarina junte a cenoura e frite bem.

  5. 5

    Quando o arroz estiver pronto coloque em um refratário, misture com a cenoura

  6. 6

    e pronto, é só servir.

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