• Entrar
  • Cadastrar
Arroz do campeão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (29 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
@ Adriana Carrero
@ Eder Martins
@ Patricia
@ Caline G.
@ Fernanda de Faria Marisa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Borges

Ingredientes

  • linguiça calabresa200g de linguiça calabresa em rodelas
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola picadinha
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 pimantão vermelho em tirinhas
  • 1 cenoura (média) picada com ralo de batata palha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 2 culbinhos de caldo de galinha
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

  1. 1

    Doure a linguiça no óleo, junte a cebola e deixe murchar.

  2. 2

    Acrescente o arroz, o pimentão, os cubinhos de caldo de galinha e refogue.

  3. 3

    Misture a ervilha escorrida e 3 1/2 xícaras de água fervente e cozinhe.

  4. 4

    Enquanto isso em outra panela coloque a margarina junte a cenoura e frite bem.

  5. 5

    Quando o arroz estiver pronto coloque em um refratário, misture com a cenoura

  6. 6

    e pronto, é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.