Ver todos os 38 comentários
Ingredientes
- 200g de linguiça calabresa em rodelas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 pimantão vermelho em tirinhas
- 1 cenoura (média) picada com ralo de batata palha
- 1 lata de ervilha
- 2 culbinhos de caldo de galinha
- 2 colheres de margarina
Modo de preparo
- 1
Doure a linguiça no óleo, junte a cebola e deixe murchar.
- 2
Acrescente o arroz, o pimentão, os cubinhos de caldo de galinha e refogue.
- 3
Misture a ervilha escorrida e 3 1/2 xícaras de água fervente e cozinhe.
- 4
Enquanto isso em outra panela coloque a margarina junte a cenoura e frite bem.
- 5
Quando o arroz estiver pronto coloque em um refratário, misture com a cenoura
- 6
e pronto, é só servir.
Comentários