Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 beterraba grande ralada
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 100 g de passas
  • 200 g de moyashi
  • 250 g de maionese light
  • 100 g de batata palha
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a cenoura, a beterraba e o moyashi no fogo, em um recipiente com água, até que levante fervura.
  2. Deixe ferver por 30 segundos.
  3. Misture todos os demais ingredientes.
  4. Sirva a seguir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz sem o frango, pois não como carne, e acrescentei alface. Ótima opção pra quem não come carne, variar.

Ver mais