Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 65 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de Karo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Reserve 1/2 xícara (chá) de amendoim.
  2. Moa o restante e junte o chocolate, as gemas, o Karo e o açúcar.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até misturar bem.
  4. Coloque em um prato untado.
  5. Enrole porções da massa, dando formato de cajuzinhos.
  6. Enfeite cada docinho com um amendoim reservado.
  7. Passe pelo açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!