Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Creme:

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena

Calda:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Cobertura:

  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta 2 xícaras (chá) de açúcar.
  2. Caramelize um pirex de vidro retangular.

Creme:

  1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar
  2. Coloque no pirex caramelizado.

Calda:

  1. Leve o ingredientes ao fogo e ferva bem.
  2. Coloque em cima do primeiro creme

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Misture o açúcar e o creme de leite
  3. Coloque por cima de tudo e leve ao freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!