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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 46

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de gordura vegetal
    • Sal a gosto
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 tomate picado
    • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa muito bem.
    2. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos.
    3. Prepare o recheio.
    4. Cozinhe o peito de frango e desfie.
    5. Reserve.
    6. Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
    7. Coloque o tomate, sal e pimenta.
    8. Refogue.
    9. Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde.
    10. Deixe no fogo por uns 5 minutos.
    11. Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar).
    12. Deixe uma parte para cobrir.
    13. Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa.
    14. Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar.

    Informações Adicionais

    • Dica: substitua o frango por camarão, palmito ou a seu gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • A melhor receita que já encontrei! Fiz e ficou maravilhoso! Só uma dica faltou colocar na recita o tempo +\- que fica no forno!

    • qual o tamanho da forma que vc usou?

    • Fiz e ficou uma delicia

    • com mcerteza farei esse empadao , as receitas dessa colega y da gilda ferreira sempre sao muy buenas !!!!

    • Posso colocar banha no lugar da gordura vegetal?

    • Precisa untar a forma

      • Não é necessário.

      • Sim

    • Tudo gostoso posso subistituir o recheio por um que minha mãe gosta sem ficar ruim

      • Sim, coloque o recheio que preferir.

    • A gordura vegetal não pode ser substituída por outra coisa

    • É obrigatório colocar pimentaa gosto?

      • Não

    • Sim ou sim gordura vegetal? Nao pode ser substituida??

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