Ver todos os 9 comentários
30min
Ingredientes (190 porções)
- 1 kg de farinha de goma do aipim seco
-
3 xícaras de maisena
- 1 copo de 200 ml de manteiga ou margarina derretida
-
2 gemas
-
2 xícaras de açúcar
-
10 gotas de baunilha
-
2 colheres (sopa) de leite de coco
-
1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Juntar em um tabuleiro todos os ingredientes, amassar até a massa atingir uma textura consistente, soltando das mãos.
- 2
Se ficar mole completar com maizena, se ficar duro colocar mais margarina ou manteiga.
- 3
Caso queira colorir a massa, adicionar à mesma depois de pronta, anilina da cor que desejar.
- 4
Esculpir os biscoitinhos em forma de bolinha ou como preferir e organiza-los em um tabuleiro (não precisa untar).
- 5
Colocar os biscoitos no forno à 180º.
Informações adicionais
Obs.: Estes biscoitinhos são indicados para crianças e adultos que têm intolerância ao glúten.
Comentários
