Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (500 ml)

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de tapioca de molho no leite, junte o coco e deixe descansar por 5 horas, até a tapioca absorver o leite.
  2. Em outra vasilha, misture o leite de coco, o leite condensado e a farinha de tapioca.
  3. Reserve.
  4. Separe as gemas das claras.
  5. Bata as claras em neve.
  6. Adicione as gemas batidas, a manteiga e as claras em neve.
  7. Leve para assar em banho-maria no forno, em uma forma caramelizada, com buraco no meio.
  8. Asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!