Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 ovo batido para pincelar

Recheio:

  • 500 g de lingüiça fresca sem pele
  • 2 tomates
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10 azeitonas sem caroço, picadas
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma frigideira refogue a lingüiça em sua própria gordura.
    2. Junte o tomate e a cebola picados e mexa por dois minutos.
    3. Acrescente o alho e refogue por mais três minutos.
    4. Retire do fogo, coloque a azeitona e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
    5. Polvilhe com a salsinha e reserve.

    Massa:

    1. Cozinhe a mandioca, passe no espremedor, tempere com sal, adicione a margarina, os ovos ligeiramente batidos e o fermento.
    2. Misture bem e acrescente o cheiro verde.
    3. Em um refratário untado coloque a metade da massa de mandioca.
    4. Espalhe o restante do recheio e cubra com o restante da massa.
    5. Pincele a superfície com ovo batido e asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
    6. Sirva imediatamente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!