Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado com a casca
  • 1 maçã grande picada com a casca
  • 250 g de gengibre picado
  • 1 kg de açúcar
  • 1 pacotinho pequeno de cravinhos
  • 1 pacotinho de canela em casca
  • 4 litros de água

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar até dourar, em fogo baixo, só girando a panela.
  2. Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver, para derreter o açúcar e pegar o gosto de tudo, por cerca de 20 minutos.
  3. Retire então cerca de 1 litro da mistura de frutas e gengibre, bata no liquidificador com um pouco da calda ate virar um creme.
  4. Volte essa massa na panela e ferva novamente.
  5. Quanto mais a mistura de gengibre for batida mais picante ficará.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!