Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maçã com farofa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristiane Mayer
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ou 4 maçãs picadas em quadradinhos sem cascas (reserve as cascas)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela

Modo de Preparo

  1. Coloque eu uma vasilha as maçãs cortadas em quadradinhos e sem as cascas.
  2. Por cima jogue 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de canela.
  3. Mexa e reserve.
  4. No liquidificador bata os ovos, o óleo, 2 xícaras de açúcar, as cascas das maçãs e o pó royal.
  5. Batendo ainda, acrescente a farinha de trigo.
  6. Despeje em cima das maçãs e mexa.
  7. Coloque em forma untada.
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido,por aproximadamente 40 minutos.
  9. Para a farofa misture em um recipiente as 2 colheres de açúcar, 2 colheres de manteiga e 1 colher de canela.
  10. Mexa e passe no bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!