Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 gemas
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 3 claras em neve

    Recheio:

    • 100 g de coco relado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme.
      2. Junte o leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo e bata bem.
      3. Acrescente o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente.
      4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
      5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo até ferver e engrossar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!