Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 500 g de farinha de trigo
    • 250 g de banha
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de leite

    Recheio:

    • 1 vidro de palmito picado
    • 3 tomates sem peles e picados
    • 1 cebola picada
    • Alho, cheiro verde, azeitonas, pimenta e sal a gosto
    • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
    • 3 xícaras de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem a banha, os ovos, sal e leite, acrescentando a farinha aos poucos.
      2. Amasse bem até que a massa fique lisa e homogênea.
      3. Envolva com papel filme e deixe de um dia para o outro na geladeira.

      Recheio:

      1. Frite a cebola em um pouco de óleo, junte o alho, depois os tomates.
      2. Junte o palmito, azeitona, cheiro verde, sal, pimenta, e por último a farinha e o leite.
      3. Mexa bem até engrossar e ficar encorpado.
      4. Esfrie, faça as empadas, recheando-as e pincele com gema misturada com um pouco de leite.
      5. Leve ao forno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!