Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pimentas dedo de moça médias
  • 2 cebolas medias
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 6 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo e a farinha.
  2. Despeje o líquido batido em uma vasilha e acrescente o queijo e a farinha, aos poucos, até formar uma massa lisa.
  3. Passe para uma superfície e amasse bem.
  4. Polvilhe a mesa com farinha, faça cordões na massa como se fosse nhoque e corte em quadradinhos.
  5. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha, por 10 a 15 minutos.
  6. Sirva frio e guarde em pote fechado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!