Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de acém
  • Peça para moer junto 1 lingüiça portuguesa pequena e 4 salsichas
  • 1 pimentão
  • Salsa
  • 1 cebola
  • Pimenta em molho
  • Orégano
  • Sal
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a seu gosto.
  2. Deixe por 30 minutos.
  3. Refogue com a cebola e o pimentão.
  4. Quando estiver quase no ponto, adicione o molho, o orégano, a salsa e a pimenta.
  5. Prove o sal.
  6. Coloque as azeitonas bem picadas.
  7. Uma delícia para servir no pão francês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!