Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
    • 2 gemas passadas na peneira

    Creme 2:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 6 colheres (sopa) de Nescau

    Creme 3:

    • 2 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Misture os ingredientes do creme 1 e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
      2. Deixe esfriar, coloque em um refratário e leve ao freezer por 30 minutos;

      Creme 2:

      1. Leve ao microondas o creme de leite com o Nescau por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.
      2. Deixe esfriar e coloque sobre o creme 1, voltando ao freezer por mais 30 minutos.

      Creme 3:

      1. Bata as claras em neve, acrescente as o açúcar e bata novamente, acrescente o creme de leite e mexa suavemente.
      2. Coloque este sobre o creme 2 e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas ou até que esteja firme como sorvete.
      3. Pode servir com leite condensado ou até mesmo com cobertura de nega maluca, fica dos deuses.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!