Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de costela desossada
  • 3 colheres de sal grosso
  • Papel alumínio

Molho:

  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 tomates
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1/3 de copo de suco de limão
  • 3 colheres de sal fino

Recheio:

  • 500 g de bacon em fatias
  • 4 cenouras grandes cortadas em tiras
  • 3 pimentões cortados em tiras
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço

Modo de Preparo

  1. Bata o cheiro verde, o tomate, cebola, alho e os sucos de limão e laranja no liquidificador.
  2. Acrescente o sal.
  3. Corte o papel alumínio no dobro do tamanho da costela, 3 partes iguais e sobreponha-as.
  4. Coloque o sal grosso, 1/3 do molho, a costela, o bacon, pimentão, cenoura e azeitonas.
  5. Regue com o restante do molho, embrulhe como rocambole, vede bem o papel alumínio.
  6. Na churrasqueira a bafo deixe por 5 horas, virando na metade do tempo.
  7. Na churrasqueira convencional deixe por 4 horas, virando na metade do tempo.
  8. No forno deixe por 3 horas, tire o papel alumínio e deixe mais 1/2 hora para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!