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Sopa de ervilha carioca
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Por Marcio Martins

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de ervilha em grãos
  • carne-seca100 g de carne seca picada
  • 100 g de costelinha salgada picada
  • 200 g de músculo de boi picado
  • tomate2 tomates sem pele
  • cebola1 cebola ralada
  • pimentão1 pimentão médio
  • azeiteAzeite a gosto
  • batata3 batatas médias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a ervilha de molho de um dia para o outro.

  2. 2

    Numa panela de pressão de 10 litros, coloque as carnes juntos com o azeite e deixe-os dourar bem, depois jogue os temperos e misture bem até ficarem bem dissolvidos. Coloque água até em cima, acrescente as batatas e deixe cozinhar por 30 minutos. Após o cozimento tire as batatas amásse-as e coloque de volta para dentro da panela, adicione sal a gosto e deixe ferver por mais 10 minutos.

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