• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
@ Karina Helena Domingos
@ Isa Rocha
@ Marciela Vendruscolo Munerato
@ Douglas Rodrigues Marques
@ Helen Cristina
@ Adriana Y
@ Thaís Vieira
@ Thales Machado Tavares
@ Daniela F. Maciel
@ Cecilia Abdala
@ Lilian
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isa Rocha
Por Isa Rocha

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída200 g de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 2 1/2 latas de água
  • macarrão penne1/2 kg de macarrão tipo penne
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite cebola, alho e orégano na panela de pressão.

  2. 2

    Coloque a carne e deixe refogar, depois o molho de tomate e a água, deixe ferver.

  3. 3

    Quando estiver fervendo, coloque o creme de leite.

  4. 4

    Prove o sal e coloque o macarrão.

  5. 5

    Tampe a panela e marque 5 minutos do momento em que começar a chiar.

  6. 6

    Desligue o fogo e espere uns 2 minutos para abrir a panela.

  7. 7

    Servir imediatamente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.