Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão panela de pressão

10 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 1/2 latas de água
  • 1/2 kg de macarrão tipo penne
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite cebola, alho e orégano na panela de pressão.
  2. Coloque a carne e deixe refogar, depois o molho de tomate e a água, deixe ferver.
  3. Quando estiver fervendo, coloque o creme de leite.
  4. Prove o sal e coloque o macarrão.
  5. Tampe a panela e marque 5 minutos do momento em que começar a chiar.
  6. Desligue o fogo e espere uns 2 minutos para abrir a panela.
  7. Servir imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Troquei carne moida , liguiça de porco ( somente a massa) ficou perfeito

  • Acabei de fazer. Ficou ótimo. Rápido e prático!

  • Show!!! Troquei por.peito de frango desfiado ja congelado e adicionei catupiry e gorgonzola. Pus um pouco mais de agua e cozinhei, como sempre, em fogo baixo. Se.cozinhar em fogo alto gruta no fundo da panela ou fica pacocado

    • obrigada pela diquerrimaa, o meu sempre saia assim e eu nao entedia o porque

  • Aprovadissimo! Refogo a carne no azeite com cebola, alho, orégano, um pouco de aipo e pimentão vermelho. Coloco também azeitona preta. Fica delicioso!

  • Maravilhosa, rápida e pratica , não tem nenhum mistério na preparação ! Acrescentei um pouco de leite pois fiquei com medo de grudar no fundo da panela !

  • Fiz o passo a passo e ficou muito ruim, grudou no fundo e ficou muito seco. Acho que deveria levar mais água ou mais creme de leite.

  • Acabei de fazer conforme a receita ficou otimo. Acrescentei requeijao e catupiri ... Tooop Toooop

  • Fiz segui a receita e ficou otimo!

  • Delíci. Super prática e rapida. Mas acho que apenas 3 min depois de chuar são suficientes.

  • Pessoal, o meu cozinhou. Porém grudou no fundo da panela antes da panela "chiar". Alguma dica para não grudar?

Ver mais